DIE LINKE HSK - Joachim Blei

DIE LINKE Olsberg war am Frauentag aktiv

Zum Weltfrauentag war auch DIE LINKE im Hochsauerlandkreis unterwegs, um die Gesellschaft und die Frauen selbst darauf aufmerksam zu machen, dass es noch viel zur Durchsetzung der Frauenrechte zu tun gibt.

In Olsberg waren der Stadtverbandsvorstand, bestehend aus Brigitte Mauthner, Günter Villnow und Oliver Schmitten mit dem Kreistagsmitglied Joachim Blei, die alle auch zur Kommunalwahl antreten wollen, auf der Straße. Überall dort, wo Frauen heute Dienst für die Allgemeinheit getan haben, wurden gute politische Gespräche geführt, Flyer der Partei verteilt und kleine Danke-Schön-Präsente verschenkt.

„Es hat Freude gemacht und es hat sich gelohnt“, waren sich die Akteure einig und freuen schon auf den Wahlkampf.

Kontakt zum Sprecher

Günter Villnow