DIE LINKE Olsberg - Joachim Blei

DIE LINKE. Stadtverband Olsberg wurde gegründet

Am Samstag, 25.01.2020, wurde in Olsberg mit Assistenz durch den Kreisverband ein Stadtverband der Partei DIE LINKE gebildet.

In den Vorstand gewählt wurden: Als Sprecherin Brigitte Mauthner, als Sprecher Günter Villnow und als Beisitzer (in Abwesenheit) Oliver Schmitten.

Der Stadtverband verfügt in seinem Einzugsgebiet über 20 Mitglieder und hat sich als Kernaufgabe die Teilnahme an der Kommunalwahl 2020 gestellt. Er hofft, dazu momentan noch nicht aktive Mitglieder und Neumitglieder der DIE LINKE aus Olsberg zur Mitarbeit zu gewinnen.

Auch die Unterstützung, von Sympathisant*innen, die (noch) nicht Mitglied der Partei DIE LINKE sind, z.B. durch die Bereitschaft als Direktkandidat/-in in einem Wahlbezirk der Stadt oder des Kreises anzutreten, ist herzlich willkommen.

Kontakt zum Sprecher

Günter Villnow