DIE LINKE im Kreistag HSK - Joachim Blei

DIE LINKE im Kreistag Hochsauerland als Teilnehmer beim "Neusser Pflegetreff"

Zum "30. Neusser Pflegetreff" hatte das dortige Selbsthilfenetzwerk "Pro-Pflege" am 17.04.2019 eingeladen.

Kreistagsmitglied Joachim Blei war als Mitglied im Gesundheits- und Sozialausschuss einer der Teilnehmer der Veranstaltung.

Ein mit "hochkarätigen" Fachleuten besetztes Podium vermittelte einen Eindruck in die gegenwärtige, dramatische Situation der Pflege, besonders der Altenpflege.

Das System krankt an allen Ecken und Enden und es ist m. E. nur eine Frage der Zeit, wann es zu einem Vorfall mit Breitenwirkung kommen wird.

Die abgebildeten Protagonisten sind bereits weiten Kreisen der Öffentlichkeit bekannt und vertreten übrigens Ansichten, denen sich unsere Partei gern anschließen kann.