DIE LINKE im Kreistag Hochsauerland plant Klausurtagung in Thüringen

Am Montag, 09.03.2020, trafen sich die Mitglieder der Fraktion zur regelmäßigen Sitzung in der Gaststätte „Zum Pulverturm“ in Meschede.

Schwerpunkt war diesmal die konkrete Planung der diesjährigen Klausurtagung.

Es war in den letzten Monaten ein Kontakt zu einem Genossen in der Landespartei Thüringens entstanden, der für uns ein kommunalpolitischen Austausch- und Besichtigungsprogramm vor Ort erstellen wollte. Diese Fahrt soll im Juni 2020 stattfinden.

Ansonsten wurden die Tagesordnungspunkte der Kreistagssitzung am 13.03.2020 besprochen und diskutiert.

Die nächste Sitzung findet am Montag, 18.05.2020, wie gewohnt um 17.30 Uhr in Meschede statt.

Man kann sich auch bei der Erstellung des Kreistagswahlprogramms beteiligen. Näheres findet man auf folgender Seite:

Wahlprogramm zum Mitgestalten