DIE LINKE im Kreistag Hochsauerland trauert um Wolfgang Kies

Nach langer Krankheit hat uns heute unser Genosse Wolfgang Kies für immer verlassen.

Ein wertvoller, stets freundlicher Mensch hat die irdische Welt verlassen und dafür auch uns ewige und sehr gute Erinnerung zurückgelassen.

Er war seit Sommer 2014 für unsere Fraktion stellvertretendes Mitglied im Kreiskulturausschuss.

DIE LINKE im Kreistag Hochsauerland trauert mit seiner Familie und wünscht ihr viel Kraft.

Man kann sich auch bei der Erstellung des Kreistagswahlprogramms beteiligen. Näheres findet man auf folgender Seite:

Wahlprogramm zum Mitgestalten