DIE LINKE im Kreistag Hochsauerland wird weiter für die Einrichtung einer Gesamtschule im Kreisgebiet kämpfen!

Auch wenn ein CDU-Vertreter in der Schulausschuss-Sitzung vom 21.06.2018 von einem "totgerittenen Gaul" sprach, wird unsere Fraktion das Thema immer wieder auf die Tagesordnung setzen lassen, da ein langes gemeinsames Lernen das bessere pädagogische Konzept ist.

Man hat Angst vor objektiven Informationen zu dem Thema und anscheinend auch vor dem Ergebnis einer Bedarfsabfrage unter der betroffenen Bevölkerung.

Hier kann man den gemeinsamen Antrag von DIE LINKE und Sauerländer Bürgerliste nachlesen:

www.linksfraktion-hochsauerlandkreis.de/fileadmin/linksfraktion_hochsauerlandkreis/Antrag_Gesamtschule____78_Schulgesetz.pdf