Warum klappt es mit der Reaktivierung von Bahnstrecken in anderen Kreisen besser als im Hochsauerlandkreis?

Anlässlich der diesjährigen Fraktionsklausurtagung in Hallenberg informierte sich DIE LINKE im Kreistag Hochsauerland im Landkreis Waldeck-Frankenberg über die Bahnstrecke von Korbach nach Frankenberg.

Zu diesem Programmpunkt hatte die Fraktion auch Mitglieder des Verkehrsclubs Deutschland (VCD) und der Sauerländer Bürgerliste (SBL) nach Frankenberg eingeladen.

Vertreter der Kreisverwaltung und der Kurhessenbahn erläutern die Entwicklung der reaktivierten Strecke und deren Zukunftsaussichten im ländlichen Raum.